Так грустно...

Александр Расстригин
так грустно, когда тот кто светел
Во тьме погряз, печальных лет
Кто просто счастье не заметил
не смог отделаться от бед...

Так грустно мне когда в обидках
Гнут люди линию свою
И не признают, что ошибки
Порою тоже создают...

Мне грустно так, когда не хочет
Родной друг "правду" осознать
когда он в думках, заморочках
Так любит дни все усложнять

Так грустно, слезы просто льются
В холодной, лунной тишине
И только Ангелы смеются
Напомнив нежно о Судьбе...

О выборе о ярком , ясном
О честе, о добре и зле
И безусловно о прекрасном
Родимом жизни огоньке

Так грустно мне порой бывает
Так много мыслей, много дум
И только Ангел вдохновляет
И убирает лишний шум ...