На душе тоскливо...

Алина Ромашкина
На душе тоскливо,
Сердце рвёт тоска,
Всё кругом уныло,
Боль стучит в висках.
Дождь идёт, и грустно,
Мучает печаль,
А внутри мрак, пусто,
Что себя так жаль.
Нет совсем удачи,
Счастья и тепла,
Сутками лишь плачешь,
Радость вся ушла...