Я пьянею от запаха весны

Белла Коптенкова
Я пьянею от запаха весны,
От солнечных лучей, глядящих в окна,
Мне розовые стали сниться сны
И в небе белых облаков волокна…

Люблю сирени нежный аромат…
Деревья все давно зазеленели,
И человек весне пришедшей рад
И слушает рулады птичьих трели…

И просыпается в сердцах людей любовь,
И расцветает она буйным цветом,
Волнуя и тревожа нашу кровь,
О чём немало сказано поэтом…

Сегодня мы открыли двери в май,
Пускай же радует весна своим приходом!
Как-будто мы вошли в волшебный рай
И уменьшаем возраст с каждым годом…