САМО ВАРим- все гудим. Экспромт

Лариса Ракульцева
Рецензия-Экспромт на:
    
        «Самовариха» (Агелан Бахкович)

http://stihi.ru/2023/03/07/8006
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

У моей бабули Наты
самовар похожий был:
медный, с виду элитарный,-
всю семью всегда поил.

И лучину разжигали,
то углём кормили враз.
Всей деревней угорали:
он всегда пыхтел на нас.

Детство кончилось однажды;
на погост ушли деды,-
вся деревня опустела,
лишь остались те мечты.

Но все беды мы забудем;
фотографии те чтим...
С лозунгом таким прибудем:
«САМО ВАРим - все гудим!»
---

Лариса Ракульцева   18.03.2023 22:21
  •