Прихоть

Беркун Вера
Мне тошно от того кем стала ты,
Горячим душем смываешь боль...
Разве об этом были твои мечты,
Вряд-ли про отчаяние и алкоголь.

Смотришь на удавку как на выход,
Но чтобы решится слишком слаба.
Может это твоя очередная прихоть?
Отпускать бессмысленность бытия...