Треснувший орех. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Треснувший орех. (Хайбун)

Треснувший орех.
Чай с мускатным орехом.
Горький вкус лайма.


   Прошла любовь, давно к закату потянувшая. А с губ закатной горечи мускат не ушёл. Сжимаешься от боли сердца, стиснув зубы. Слышишь звук: треснувший орех ссор. Переполнена душа отчаяньем ещё не потухших воспоминаний, которое тебя терзает, поймав врасплох в любви. Ты готова забыться, всё понимая, ты любишь. Обида скользит по телу дрожью, но в мечтах с возвращением его – довольна, растрогана! За минуты счастья подаренные всё же прощаешь. Берёшь сполна любовь, которой не хватало. Чувствуешь и делаешь шаг навстречу – ради семьи, которую любишь!