мадригал...

Эс Мартынов
мадригал...
эС.  Мартынов

Было  и  золото
И  серебро…
Были  и  мелкие  камушки…
И  не  сказать,
Что  большая  любовь…
Всё  же  любовь  -
Хоть  по  краешку…

Жаль,  повзрослели  -
Года  подросли…
Скованы  дел  паутиной…
Это  друг – другу
Уже  не  простить…
Боль,  суета  и  рутина…

Ясно,  что  не  отыграешь
Назад…
Ёлку,  игрушки  убрали…
Каждый  из  нас
Навсегда  виноват,
Как  говорят  в  мадригале…