По жизни

Андрей Крутиков
По жизни всё не просто,
Не много нам дано.
Всем перспективам роста,
Сойтись не суждено.
Не всё у нас срастётся,
Но движемся вперёд.
Не каждому даётся,
Свой сохранить завод.
Сил многим не хватает,
И сходим мы с пути.
Кто больше не мечтает,
Того уж не найти.
Но будем упираться,
Стараться дальше жить.
Не стоит расслабляться,
Ведь не кого винить.
Во всех своих провалах,
Виновны мы всегда.
Распятые на скалах,
Движение в никуда.
Но нужно отрываться,
Пусть даже вены в кровь.
Ведь если не пытаться,
Нельзя найти любовь.
А без любви жить трудно,
Да просто жизни нет.
Ведь в мире многолюдном,
Все ищут сотни лет.
Душевного покоя,
Единственных,своих.
Семейного устоя,
В желаниях простых.