нервы...

Эс Мартынов
нервы…
эС.  Мартынов

В  Зоне  ЧАЭС
Собираются  грозы  -
Сколько  веков
В  тёмным  тех  облаках…
Скольких  приверженных
Метаморфозам
Будут  винить
Во  всех  смертных  грехах…

Несть  им  числа,
Нет  и  обоснования…
Есть  только  взрыв,
Есть  предчувствие  бед…
Лишь  не  у  многих,
Увы  -  понимание,
Что  за  закатом
Фатален  рассвет…