Про царей

Андрей Михайлович Нечаев
Для России кто хорош был?
Из царей-государей?
Взглянем ныне, взглянем в прошлом,
Чтоб ответ понять ясней.

Какой меркою здесь мерить?
Какой мерою судить?
Кому верить и не верить?
Вознести или забыть?

Мысль одна давно витает,
Как понять хорош ли вождь?
Кого Запад сильно хает,
Для России тот хорош!

Есть лишь три вождя в России -
Царь, Генсек и Президент,
Что Россию возродили,
В исторический момент.

Уж была она в руинах,
К ней Вождя направил Бог.
Чтобы волей, из рутины,
Страну возвеличить смог.

Запад хает и ругает,
Только этих вот троих.
Их боится, точно знает,
В пушку рыло у самих.

Истреблял кто все народы?
Свои «ценности» неся.
Кроме них - им все уроды,
Любят только лишь себя.

Югославию бомбили,
Сирию, Ирак, Вьетнам.
Всех индейцев истребили,
Дерьмократы, будет вам.

Час отмщения, наступит
По делам воздастся всем!
Всё что тайно - явно будет
Идёт время перемен.

Разурсулятся борелли,
Разбайденится Макрон.
Лето все они пропели
И зима со всех сторон!