Пёрышко синего цвета

Елена Кузнецова 32
На последнем застыв рубеже,
В двух шагах от прощального вздоха,
Вспомню всё то, что в прошлом уже,
А особенно, что было плохо..

Не взирая на мамин совет,
Столько раз на ошибках училась..
Лишь теперь, по прошествии лет,
Эта гонка с судьбой прекратилась.

Лишь теперь мне уже всё равно,
Кто и как обо мне отозвался.
Сколько шансов мне было дано,
Кто - то свыше помочь мне пытался..

Оценив всех ошибок размах,
Осознав их значение при этом,
Понимаю, держала в руках
Только пёрышко синего цвета...