Он корчил рожи

Александр Лебедев 11
Он корчил рожи и смеялся,
Но вот настал карьеры крах.
Он над Россией надругался,
Остался с носом на бобах.

Его история на свалке.
Теперь он дёргает струну.
Ну, как же так товарищ Галкин,
За , что ж вы продАли страну.

Чего ж вам братец не хватало,
Вы жили будто бы в раю.
А может вам казалось мало?
И сдали родину свою.

Судья лишь бог при этой жизни.
Любая жизнь в руках творца.
Но от рождения до тризны:
Быть нужно честным до конца.

Последний ход теперь за вами,
Покайтесь вы на алтаре.
Умойтесь горькими слезами,
И не пиарьтесь на войне.

Война не просто чьё-то горе,
А слёзы жён и матерей.
Где смерть гуляет на просторе:
Берёт и взрослых и детей.