Как трудно найти в себе силы...

Ольга Анат Николаева
Как трудно найти в себе силы
Раскрасить судьбу в акварель,
Когда без особых усилий
Тебе указали на дверь.

А ты уходи без рыданий,
Возьми свою боль и вперёд.
Ни слова в своё оправданье ,
Когда твои чувства не в счёт.

Когда к тебе нету участья,
Прощения нет и тепла,
Уйди с пожеланием счастья,
Прости с пожеланьем добра.