Украина потеряла душу

Ал Авэн
На-сту-па-ют —
Так незаметно пошли.
За-те-ря-лись —
Где-то в туманной дали.
Альфа пушечным мясом
Заправлен усталый сброд!
Одна надежда —
Вдруг стервецу повезёт!
Экая сила крутится позади их,
Губы упрямо выплёскивают
Старый нацистский стих!
Ах, ведь Европа
Их поддержала во всём,
Правда, сама-то не лезет —
Дескать ещё подождём.
Украина знать не вмерла
В этот жуткий час.
Очень много потеряла предавая нас!
Что ж склонилась ты пред паном
В незалежной тьме,
Видно нету в тебе стержня,
Вот вам резюме.
Дух свободного народа
Видимо погас,
Потеряла свою душу
Мучая Донбасс!