Наслаждение мУкой

Хельг Ливнёв
Я снова как ноготь что срезали  с мясом
Чересчур восприимчив к любому воздействию
Сложно объяснить насколько это ужасно
Не вижу связи между причиной и следствием

Эмоции разрывают слёзы солью замерли в горле
Сам толком не знаю почему это происходит
Как умирающий воин в окровавленном поле
И хотел бы уйти но почему то не уходит

Словно наслаждаясь болью чувствую что живой
Хоть и невыносимо даже вдохнуть воздух
Адреналин в голове вновь прикажет стой
Но наверное уже слишком поздно...


              Хельг Ливнёв 01/05/2023