***

Люция Хисматуллина
Вы иглою ковыряли рану?
На живую,через кровь и боль?
Очень сильно остаются шрамы,
Но внутри не кончилась любовь.

Воспалённый шов не кровоточит,
Гноем собирая грязь внутри,
И от грязи этой больно очень,
И не заживает,посмотри.

Словно рана гнойная на теле,
С бубном пляски "радипамятикумира"...
Кто во что,понты всегда при деле,
И не отпускают душу с миром.

Боль потери разбавляют злобой,
А молитву заменяют пляски,
Вместо памяти какие-то трущобы
И пиар-сенсаций свистопляски.

Что творят,не ведают и сами,
Юра,ты, пожалуйста,прости,
Заменили люди скорбь понтами,
И идут по этому пути.

Рана все никак не заживает,
И болит уже почти как год,
Люди о тебе не забывают,
Только каждый выбрал личный ход ...