Кажется врервые

Шаталов Роман
Что я делал в твоём сне,
Неспособный к ласке?
Был с тобой наедине,
Засмотревшись в глазки.

Мы гуляли на Луне
Как Незнайки в сказке,
Целовались в тишине,
Не боясь огласки.

Ты была моей уже,
Да и я твоим же,
Когда прожили сюжет
Искренне бесстыже.

Ни к чему стыдиться чувств
И стыдиться страсти,
Когда хочется безумств
Средством от напастей.

Рассмотрелись в глубине
Глазки голубые.
Обожал тебя во сне
Кажется впервые.