Не Вас ли стриг безрукий парикмахер?

Валентина Гайдарова
Аллюзия на строку: - " Не Вас ли стриг безрукий парикмахер? ".



Не Вас ли стриг безрукий парикмахер?
А может быть подействовал шумахер?
Блестит на солнышке головка Ваша,
С косами были б Вы, поверьте, краше.

Иль Вас, наверное,  постигло горе.
О, я болван, я только прибыл с моря.
Не дуйте губки, милая девица.
Польщен я Вами и могу влюбиться.

Пусть будет мода, я в моде не силен.
Простите, я в Вас уж пО уши влюблен.
Так будьте ж вы теперь моей невестой,
А косы вырастим мы с вами вместе.

2.05.2023