Крен

Александр Заев
А всего теперь меньше,
о нас же –
вообще ничего, всё – о них.
Узенюк Н. – всегда не одна,
а Ивлеева Настя (двойник
вместо Птушкина и многих прочих,
хоть опять на столе – Тодоренко).
Дудь узнает, кто явно дрочит,
только яхта не выйдет из крена.

Позабудем, какими мы были,
что писали, и даже – кому.
Сухопутные длинные мили
отмеряет весна. Для коммун.
А мы – малые хилые группы,
музыканты без нот и без сцены,
нам бы каши и чаю к утру бы.
И стихов, что бесценны