Ты б куда не укрывался...

Пётр Синица 3
Ты б куда не укрывался,
Всюду Вас судьба найдёт?
И как ты хамски издевался,
На суде к тебе в зачёт?

Даже налы не помогут,
Лишь затянут рассмотрение?
А посля тебя стреножат,
Получишь всё за преступления?

Ваше чванство надоело,
Людей русских унижает?
И пока не прилетело,
Пусть, братва тихонько убегает?

Ты, бери свою халяву,
Все что сможешь унеси?
И пиши свою  прощальную маляву,
И пощады больше не проси?