Во времена увялости...

Владислав Тимчук
 «Я рад тому, что у меня…»
«Большая радость», Аллен Гинзберг, 8 января 1997г.

Во времена увялости эпохи
Кичащейся несметностью своих
Незыблемых фундаментов духмяных
Во времена исподнего сношения
Фундамента и бездеторождения
Во времена зелёных пуль бессмертия
Когда смешон небьющийся в истерике
Конгениально пьяный наркоман
Во времена идущих под хоругви
В беретах с оcэлэдцэм християн
Во времена несущихся угрюмо
Зажав в кулак ползучий денег мир
Чтоб с голой ж…й в золотой сортир
Во времена поющие осанну
Да так что содрогая небеса
Забыли словоблудья словеса
Те времена грядут небесной карой:
На шее мы затянем пояса…