Огонь самопознания

Альга
Самопознания момент сам происходит только тогда,
когда Знание твоей природы для тебя открывается.
Оно в процессе обретает именно ту форму всегда,
в которой через объектность само и проявляется.

В точке той, где никакого движение больше нет,
в своей непоколебимости оно в миг укореняется.
Огнем незатухающим сознание обратилось в свет,
и отныне лишь только  самим собой и освещается.