***

Ирина Зеленая Астана
Я восторгалась вами. Право.
Я искренне желала вас.
Но от любви к вам, надорвалась.
Не надо слов, ненужных фраз.
Поистине,  любовь не вечна.
Быть может вечна,
Но не с тем.
Кто так лукавит безупречно.
Кто только славой одержим...