Цветение осознанности

Альга
Когда все мотивы и желания исчезают,
и больше некуда,да уже и некому идти,
то спокойный ум ничего не достигает,
и это позволяет осознанности цвести.

В таком настоящем миге своего Бытия,
более не ищешь мотивацию всякий раз.
Тогда ты сам предстал, как осознание,
лишь вечно пребываешь здесь и сейчас.