В стремлении к мокше

Альга
Заметь, даже в стремлении к мокше* есть желание,

хотя и мотив может быть – отбросить все мотивы! -

все это всего лишь изощренные ловушки сознания.

И только Солнце осознанности испарит капли росы!


* Мокша/мукти - освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары), от всех страданий и ограничений материального существования.