Подлинное освобождение

Альга
Возможно ли свободу личности в облатках эго отыскать?

Или суметь обрести свободу, так и не познав сам себя?

Подлинное освобождение есть в осознании Истинного Я,

когда природу изначальную свою сам сумел распознать.