Русофобия не хобби...

Таня Калистратова
Русофобия не хобби,
червоточина в душе.
Держат по ветру свой шнобель,
чтоб писать набор клише.

За похлёбку, за монету,
за заезженный пиар.
Ведь известен всему свету,
тот Иуды гонорар.