Счастье на ладони

Мин Мари-2
Я возьму в займы у лета
Два заката, три рассвета.
Шум воды у мелкой речки,
Что бежит в лесу беспечно.

Украду у неба тучи,
Попрошу у солнца лучик.
Ароматы земляники
Я в саду возьму. Смотрите!

Это Мир  родной и близкий
Словно  кот у желтой миски.
Словно старое крылечко,
С ярким камушком колечко

Это маленькое чудо
И чуть-чуть моя причуда.
Это  счастье на ладони-
Вот такое вот простое.