Не осуждать

Ольга Сидорова 4
Кто дал нам право осуждать?
Мы перед Богом все едины.
Ты осудил,и сам попался-
В капкан невежества души.
Понять,за что ошибку совершили,
Сложней,чем просто осквернить.
Принять поступок человека,
Понять его и всё простить.
А злость копить-себе не мило.
Пойми и тихо отойди.
Твоя душа-тебе открыта.
Найди в себе,что где-то согрешил.
И не ищи в других причины.
Всё это зеркало души.
02.05.2023г.