Ненужный сад

Ольга Мязитова
Бабочки заблудились
на пыльном холсте земли;

чей-то сад,
где созрела шелковИца,
но нету птиц —

они помнят тишину
прощальных стихов
упавших ягод

________________________

Художник Hayami Gyoshu