Скромница - невеста

Алла Колмакова
1 Рано девушки замуж выходят,
Под влиянием разных причин
Что-то в жизни у них происходит
Не без участи разных мужчин.


припев
Скромница невеста,
Губ вишневых сладость
Не даешь отведать
Рано никому


Как созреют вишни,
Так хмельная радость
Достается в жизни -
Только одному!   


2 А бывает вот  так,что ворожит,
Ждет она,лишь его каждый год
Только вот все никак не находит,
А другим отворот - поворот!


3 Что вы, девушки, милые, ждете?
Улетают как листья   года,
Их назад то потом не вернете
Риск остаться одной навсегда


4 Оглянитесь вокруг,только честно
Разберитесь с душой напрямки
Зацветет  в  белом платье  невеста
Милый парень попросит руки