Девочка промокла под дождём...

Михаил Китайнер
Девочка промокла под дождём,
Пусть весенним, но ещё холодным.
Девочка спешит,
Ведь кто-то ждёт
В тёплом доме девочку сегодня.

Кто-то тот, кто крепко, по-мужски,
На пороге девочку обнимет
И, коснувшись бархатной щеки,
Капельку дождя губами снимет…