01. 04. 2023

Сергей Ерохин 2
Сегодня 1 - го апреля
Надумал жизнь начать с нуля.

В моём, пока упругом, теле
Ещё остались силы для
Любви и творческой работы!
Да и душой не старый всё ж!

Потом, зевнув, решил: с субботы
Меняться план не так хорош...