бесценное

Качур Доналд
с каждым днём всё дороже жить здесь.
денег нету, но вы держитесь.
что сказать, вас утешить чтобы?
запах кофе и свежей сдобы,
лунный свет и утренний воздух,
трясогузок бег длиннохвостых,
цвет сиреневый над бульваром -
безвозмездно. бесплатно. даром.