Вокализованные мысли

Оля Деваяни 156
Сны прошлого на облаках повисли,
Сквозь них видны закатные лучи.
и вновь, вокализованные мысли -
К реальности отмычки и ключи.
Открыты все невидимые двери,
Окошки нараспашку, хлынул свет.
Приходит знание на смену вере
И от глубинной музыки привет.
Между страничек Книги Голубиной
Зерно - бери и не жалей, а сей!
Лёг свод небес на плечи и на спины,
Всё разрешиться скоро, на росе.
Пусть ветры Настоящее взлохматят.
Большие Взрывы. Солнечная вязь.
Мне очень многое придётся кстати -
Божественные звенья, Мира Князь,
Вокализованные мысли, партитура,
Рассвет цветов на девственном холсте...

И от иллюзий прошлого микстура -
Из всех порезов на весёлой бересте.