Я будто не видела тебя сто лет

Ташка Татьяна Черкашина
Я будто не видела тебя сто лет
Хотя помню наизусть твои все шутки
Сколько бы ни достигла я побед
От холода ты не укроешь курткой

Я будто вечность не чувствую тепла
Сколько бы объятий я ни получала
Моя победа - «вместе навсегда»
В которой я заочно проиграла

И кажется, в толпе из тысячи людей
Мне будет также одиноко, как и дома
И так плевать зачем светится дисплей
Если от тебя нет пропущенного снова

Ташка, 2023