Сердце в клочья...

Антонина Каковиди
***

Сердце - в клочья.
Душа – вне тела.
Было ночью
От молний бело.

Било в бубен
Шаманской пляски.
Люб - не люб – ан,
Взорвалось в кляксы.

С кровью кровь,
Из груди, из вены.
Блюдо. Плов
Из сердец. Поэма!


2001