Настрой на Весну

Михайло Берок
Настроение весною:
Жизнь начать и отыграть!
Все желания... Не скрою,
Всё пропеть и проплясать!

И успеть всё это нужно,
до июньских до деньков,
Потому, что Миг - и стужа,
Сносит с тёплых берегов!

Возразишь - а как же Лето?
Как же жаркие деньки?
Где с заката до рассвета,
И забот нет никаких?

То-то дело, что за Маем,
наступает вмиг... Сентябрь!
Промежуток - ураганом,
Пронесётся и...
Прощай!



Фото автора.