Первомай

Владимир Мироненко
Сущность Первомая - в слове СОЛИДАРНОСТЬ.
Потому самоотверженным и смелым,
Утверждающим мир  словом,  делом
И в стране, и на планете в целом -
Пусть не иссякает людская благодарность!
Сеющим рознь, ненависть, вражду,
И несущим труженикам беду, -
Место не на земле, а в аду.

Расцветай же в душах Первомай,
Племена Земли объединяй!

        01.05.23   Гагра