Предвозвратен балаган

Ревазова Надежда
"Что в имени тебе моём?" -
нужда дождаться, понадеяться
на даждь, небесный водоём
неиссякаем, - не безделица,

а сам - будь верен, верь, люби
и не мешай премудрость божию
с омлетом, надо без обид
вынашивать пик гор подножием,

событий не поторопить,
не всё сейчас уже в исправности,
дай шанс всецело окропить,
ведь истина без срока давности

настигнет, мы же в постиженьи
благословим переброженье.