Шарада 136

Таня Калистратова
Неядовитая змея,
его не убивайте зря.
При встрече с ним скорей замри
и в руки лучше не бери.

Второе слово спец крутой,
и очень дружен с головой.
Во всех делах он мастер,
такого встретить счастье.

Два слова вместе это страх,
повсюду видишь только крах.
Когда испытываешь жуть
и тщетность что-нибудь вернуть.