Пиши поэт

Нина Костерина
О чём задумался поэт,
Стихи не пишешь.
Угас души зелёный свет,
Ты правду ищешь.

Тебе от Бога дан талант,
Пиши молитвы,
Чтоб прозвучали как набат,
Над полем битвы.

И дождь прольётся над ЗЕМЛЁЙ,
Святой водою,
И прогремит ПОБЕДНЫЙ бой,
 Над сатаною.