Благослови Господь страну

Дочь Великого Отца
Благослови Господь страну
Пусть милость Божья процветает
Там где ведут её ко дну
И где надежда быстро тает

Благослови Господь страну
С колен ей помоги подняться
Ты не оставь её одну
Когда все будут в ней нуждаться

Благослови Господь страну
Зажги во тьме её светильник
Подай хотя бы ей свечу
Чтоб не была совсем бессильной

Благослови Господь страну
Дай ей живое процветанье
Чтоб не во сне, а наяву
Пришло б для душ к ней покаянье

Благослови Господь страну
Там где лесов, полей без счёта
Озёр хрустальных бирюзу
И даже где одни болота

Благослови Господь страну
Но имя ей добавьте сами
Быть может даже не одну
Где жили вы душой годами

       02.05.2023