Единная душа

Виорел Донец
Я Счастлив мой верный Друг,
Что Ты прошёл закалдованый круг!

Не исчез в бездне проклятых зол,
И к себе Любовью дорогу нашёл!

Вот теперь Мы сплачённы с тобой,
Проявляясь в Мире самими собой!

И никто не осудит наш Свет Живой,
Проживая по-своему Единной Душой!

02.05.2023