Скоро май Дивный май!

Татьяна Варакина
Скоро май…Дивный май!
У меня есть надежда, что сей месяц
Всем нам принесёт, лишь тепло
И мы, скинув заботы с одеждой,
Наберём высоту, чтоб продолжить полёт.
Пусть душа не боится, как птица:
На крыло по весне смело встать
И всем сердцем навстречу открыться,
Продолжая стяжать благодать.
Счастье: в каждом цветке,
Что родился, в красоте,
Той, что видим вокруг…
Если добр и пригодился,
Помогая как преданный друг.
Счастье: чистое небо и солнце,
Дождь, который стучит по стеклу,
Дом уютный да кот на оконце,
А ещё - когда любят и ждут.