Единственная Женщина

Игорь Апрельский
Я не знаю, сколько мне обещано,
я не знаю, сколько мне отпущено.
Быть с тобой единственная Женщина,
нынешняя, прошлая и сущая.

Сколько же в твоей душе намерено,
ты добра домашнего Наперсница.
Жизнь - кроссворд разгадываю медленно,
то, что с нами связано Прелестница.

Груз несёшь в судьбе своей без робости,
плечи не сгибаешь ты от тяжести.
Сильная и Слабая в покорности,
есть и грех, но больше в тебе святости.

Потому тепло в речах и действиях,
да в поступках праведных и в помыслах.
Я с тобой и в радости и в бедствиях,
разделю судьбу в житейских промыслах.

Я не знаю, сколько мне обещано,
я не знаю, сколько мне отпущено.
Быть с тобой единственная Женщина,
нынешняя, прошлая и сущая.