Малышка Валюшка

Виктория Постникова Ейск
К нам приехала малюткой
Любопытно было жутко
Кто? Откуда? Как зовут?
И вообще - надолго тут?
По соседству будешь жить!?
С нами станешь ли дружить?
Строгие черты милы
Родом из Махачкалы
Гордый нрав из Пятигорска
Здоровый дух с Железноводска
Поискать таких туземцев
Ейск - посёлок Иноземцево
Три десятка с половиной
Мудрых лет Твоих совинных
Ты живёшь на белом свете
В паруса попутный ветер
Времени прошло с той встречи...
День тот в памяти отмечен
И вот с той поры мы дружим
Вместе радуемся, тужим
Наша с Машею подружка
Прагматичная Валюшка... ©

29.04.23