Вас прощаю

Михаил Гриневич
Я вас прощаю за морозы,
За все, что было тут у нас.
За все утерянные грезы,
За то, что прожито без вас.

За близость, что была не с вами,
За все утраты в суете.
Мы растеряли чувства сами,
Влюбляясь с кем-то в темноте.

А Бог нам дал все то, что греет,
Тепло в душе и сердца пыл.
Но кто-то зло годами сеет,
И протирает жизнь до дыр.

Душа горит, а сердце стонет.
Никак не выйти на простор.
Любовь в безмолвии утонет.
Исчезнет на окне узор.

Зима за горизонт уходит,
Растает быстро окаем.
Мое сердечко колобродит,
Все потому, что не вдвоем.

Дыхание ваше, как лавина,
Со всех сторон я слышу глас.
Меня без вас лишь половина,
А без меня, частичка вас.

17.03.2023 Мтгр