Экспромт номер минус шестнадцать

Игорь Нефёдов
Нам с тобою было,
Было хорошо...
А, потом, остыло...
А, потом ушёл,

И ушли со мною,
И не счесть замен,
Сколько будней мглою
Резких перемен...

Фокус, что внезапна
Здесь не только смерть...
Мысли - просто пятна,
Крови - круговерть...

Мне же с нею было,
Вроде, как вчера...
Вира, майна, вира...
Та-ра, та-ра-ра...