Парк Дубки

Евгений Кашаев
В Сестрорецке-парк Дубки.
Здесь дубы не велики-
титанически огромны,
как античные колонны.

Дали Финского залива
охраняет горделиво
меж дорожек и мостков
лес густой таких дубков.

Обнимаю,меряю,
видом-дружелюбный.
Рядом с этим деревом,
значит я-поддубный

1 мар 2020 г., 20:50